Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
MarcosVople
GuestВ Бросике по- прежнему игнор!!! Магаз просто Ох..!!! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Товар привезли качество удовлетворительное,единственное что заказ долго оформляли не мог достучаться в асю.А так все норм!=))Приходите еще, всегда рады
MarcosVople
GuestДа че тут разбираться,ты видишь смысл?! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).
MarcosVople
GuestПродукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Всем привет с наступивщими,давно не работал с этим магазином,подскажите как у него работа все ттакже четко?продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них (
MarcosVople
Guestя думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу. https://aoo31.ru а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urbМагазин на ура))
yahroma-park
GuestWaltererono
GuestSteveDourf
GuestMarcosVople
GuestПришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ) https://tractor-detal-kansk.ru он чють чють с желтамагаз клёвый ,:bravo:сервис на высоте
EdwardMor
GuestFull version of the article: https://doktora-shusherina-med.ru/chto-takoe-paravertebralno-ponyatnyj-gid-po-terminam/
MarcosVople
Guestнапрягает долгое молчание продовца на переписку,возможно занят. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки заказал вчера на пробу соточку мн. по прибытию отпишусь)реагенты всегда чистые и по высшему??? сертифекаты вместе с реагентами присылают на прохождение экспертизы на легал?
KendalllorRy
Guestмагазин работает ровно, заказ пришел за пару дней, качество порадовало) Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)И еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом.
Edwardaporm
GuestKendalllorRy
GuestМожет всё-так “Рашн Холидейс” (c) China Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Всё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;(
-
AuthorPosts