Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Lewismor
GuestУспехов и процветания магазину https://safegrom.ru Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.”А если Подтвердиться прошу перевыдать пробу вашего продукта Нормального Ибо Иметь дело с вашим магазином я не вижу смысла”
Lewismor
Guestпродукт – прет дико и жестко, но по сути ничего интересного, цена в 2 тыр себя полностью оправдывает. Эдакий бычий кайф. Если вам нравится трястись и стучать зубами – вы попали по адресу. Во всех остальных случаях – нахер-нахер. Слабенькая 3/5 https://dveri-spetsstal.ru Мать и мачеху+травяной сбор(успокаивающий).по теме трип БРО!
Lewismor
Guestвсе супер! магазину доверять можно, были небольшие задержки но ТС сделал все по красоте! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану дайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушкиВсе ровно, пасыль забрал, всем доволен!
Lewismor
GuestНаша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану но только если мусора захотят найдут. просто мусора еслиб хотели найти , то давно бы уже посыль пришла с сопровождением.ацетон бери очищенный,ато бывает ещё технический,он с примесями и воняет.1к15 нормально будет.основа мачеха ништяк.
Lewismor
GuestДа и вообще стот ли…? риск есть…? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану заказал не мало,всё пришло за кач не знаю как опробуют кролы отпишуРассмотрим плюсы работы с данным магазином и возможно в дальнейшем будем постоянно тут покупать опт. Отпишу после, надеюсь удачной сделки))
-
AuthorPosts