Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
BryanHip
Guestс треками магазин всегда спешит:) и качество скоро заценим))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Это фейк что тут вам не понятно то.Уважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скорее
BryanHip
GuestИ еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом. вред от кокаин, мефдрон, гашиш Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:DKEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку????
Earnestdooli
Guestмои близкий поделился вашими контактами когда про бывали ваш товар) https://shishkimarix.club Весом по 1 грНу чтож ребят сегодня заказал )
unitalm 31
Guestalbakaluga 25
GuestJamesalilm
GuestEarnestdooli
GuestДай думаю зайду поздороваюсь с мамонтами опасного бизнеса.:hello: вред от кокаин, мефдрон, гашиш а какие были проблемы по данном поводу?через аську связался… дал данные куда сколько отправить, и с киви кошелька оплатил 7700р. на номер который в аське дали
Jamesalilm
Guestunitalm 54
Guestmp-full 99
GuestEarnestdooli
GuestAe!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Работал с магазином спасибо всё красиво!Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт
Earnestdooli
Guestтакая же фигня, продован сказал, что некоторые только начинаю мониториться! вообщем спср дерьмово работает! вред от кокаин, мефдрон, гашиш Все мои контакты указаны в подписе.прет 30-45 мин.1к10.действием похож на рсц
EdwardGek
GuestRobertbek
GuestEarnestdooli
GuestЯ так понимаю,магаз – надёжный! Цены на сегодняшний день соответствуют заявленным в прайсе? https://computer-mouse.ru Четкого товара!все гууд
-
AuthorPosts