Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Alfredopige
GuestОтличный магазин маскировка высший балл! https://promacros.ru спасибо за отзыв!джива качественная=)получше чем впрошлый раз была=)
Alfredopige
GuestБро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально? купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе.Магазину огромное спасибо! За
Alfredopige
GuestМожно позвонить в СПСР, у них там даётся полная инфа по треку, по телефону. Где чё лежит. Если не написано в ленте… Завтра звякну, отпишу, если не появится. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Вот уже пошли отзывы о покупках за нал. Нужно брать!!!Добрый вечер, менеджер отписал, что СК будет в выходные! Так это? Интересует Новосибирск опт.
Alfredopige
Guestтакой замечательный и паспиздатый магазин………ноооооо где же мой заказ тогда? трек так и не бьется,тс на связь не выходит!!! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Много тут кто согласенчувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию
-
AuthorPosts