Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
BryanCrigh
Guest, обычно мин 20-40 купить мефедрон
WinstonDyeld
GuestРебята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей? купить мефедрон same shit, bro
WinstonDyeld
Guestто есть у вас все по прежнему и сайт работает? купить мефедрон На сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail…
WinstonDyeld
GuestСпасибо за внесение ястности. купить мефедрон вчера брала СК качество отменное, буду брать еще!
WinstonDyeld
GuestСпасибо! Обращайтесь купить мефедрон чёткий магазин всем покупать!!!!!!
WinstonDyeld
GuestПриносим извинения за возможные неудобства. купить мефедрон Ответь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!!
RafaelShota
GuestБыл постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют . купить мефедрон Все мои контакты указаны в подписе.
RafaelShota
GuestРебята, магаз ровный и немелочный, берите смело купить мефедрон Менеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо.
RafaelShota
GuestПолучил вчера конвертик от вас . Спасибо , оперативно . Не знаю почему почти все недовольны 5иаи , но такого психодела давненько не переживал . Потрясён до мозга костей . купить мефедрон пробвал уже…
RafaelShota
Guestпробывал нюхать эфект 4-6часа купить мефедрон да и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!!
RafaelShota
Guestтока по “чуть чуть” а то вдруг там дезокси… или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. ) купить мефедрон СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС
RafaelShota
Guestи вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина! купить мефедрон Привет всем Тсу движек
RafaelShota
GuestКонспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт! купить мефедрон Всем привет! Хороший магазин. Удачи и развития в дальнейшем!
RafaelShota
GuestВы очень давно работаете,стабильная деятельность. купить мефедрон 3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чуток
Michaelembek
Guestлютый микс, мир за качество магазу купить мефедрон У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь
-
AuthorPosts