Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ну вообще то весь ассортимент выложен в теме “Прайс-Лист”. Там все написано.чувак брал я тоже тут 2 ci некоторым понравилось некоторым нет , лично я поднимал даже с неё бабок норм, народу нравиться , а если этот каиф тебе не нравиться нех писать что тусишка бычий кайф , бычий каиф немного другое, а такои продукт не может быть бычий кайф это я тебе отвечаю, со входом согласен по ноздре ваще не вариант !У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни )))
Robertmep
Guestreal estate brokerage compnaies dubai secrets to successhotel apartment property dubaiact one emaar https://epoha-union.org downtown dubai apartmentsmaxima properties llc dubaifee when buying house in dubai
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази хочу выразить благодарность оператору за поддержку, очень переживал он меня успакоили!Было бы очень не плохоВообщем маска (конспирация) на высоком уровне, что на прямую влияет на мою безопасность и на тех кто пользуется услугами данного ТС, это радует.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))да для ам и дживов ацик самая подходящяя тема. а основа из мачехи ништяк.только её надо выварить раза три по 15 мин. чтоб негорлодёрило и смол меньше,ведь в смоле много канабиола остаёца
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Такое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме.Все нормально,6-го заказал,8-го отправили. ОперативноПо прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка – курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос 😉 Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Наш Skype «chemical-mix.com» временно недоступен по техническим причинам. Заказы принимаются все так же через сайт, сверка реквизитов по ICQ или электронной почте.”Так вот Основа это Продукта похожа на таблетки Гидроперит”Крутой качественный товар! Все своевременно +++
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази У меня в городе например СПСР – это самая безпалевная курьерка, а с ЕМС постоянно принимают.Так что кому какВерный второй трек. Но у этой курьерки система мониторинга развита не особо хорошо и бывало такое, что посылка доходила за день-два, ее уже получили, а трек начинал биться только через пару дней после этого. Если в ближайшее время не заработает, то лучше звоните в курьерку и уточняйте.Брал иут пару раз , все четко
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отличный магазин брали.Согласен магазин хороший, знают свое дело!- Ну….. минут за двадцать….
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отличный магаз парни! Удачи!брал все как всегда на 10 баллов забилВ общем подожду пока ты получишь и отпишешь :))))
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А за кладом я решил ехать на такси.\занимаюсь тестированием вместе с кролями в течении нескольких дней. Все никак не мог понять.Все легально и проверено, есть NMR. Плохого ни чего не случиться. Скорей всего приняли потому что были паленые….
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Сделал тестовый заказ 28 мая, отправил e-mail с содержанием заказа, адресом доставки и просьбой прислать реквизиты оплаты. Ответа не получил.Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек .плиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен)
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Уважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скореемагазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго…во вторник заряжали – сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было – в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие – он ответил “что есть не большие” вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Получил RCS-4 развел в спирту 50, растворился только после нагрева…Ну я совершенно не понимаю,как можно держать сайт в таком несоответсвии с реальностью?Пароль от админки забыли,чтоли?Сколько клиентов забило,пытаясь пробиться через мыло,которое до сих пор указано?Ппц полный.я начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно)
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази вот и я уже трясусь.оперативность и качество! И запомнится на бизе у Вас с этим было все хорошо.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!!Брал иут пару раз , все четкограц вам джентльмены!
-
AuthorPosts