Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази не плохие ребята, все в срок и по месту)Всех благ данному магазину!!!через три дня после заказа была уже у меня
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ответь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!!”В Лс загораеться сообщениее,Захожу там координаты клада”ты писал пришла посылка размыли в итоге прикола не поняли
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази отпишеш как все прошло броСПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИСЧерез Skype мы больше не работаем, об этом мы объявляли пару недель назад.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази всё ровн ждём =)В итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь… Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром…Работали с магазином ранее брали по 100г, недавно взяли еще 50г, хотим сегодня 100г приобрести!! на регу нету нареканий!!
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Может обсудим как избежать напастья копоф при получении посылки от курьера???Ждем трип репотов и описания про АМУдачи всей команде желаю
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази продавец в аське..только что с нми общалсяП.С. Отзывы о работе (посты по теме) я не удалял.Подскажите. Если сейчас сделаю заказ и оплачу сразу, завтра товар отправят?
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Вот это я понимаю СЕРВИС:ok: Превзошло все мои ожидания, доставили раньше обещанного… Магаз ровный (до последнего сомневался, что всё на столько гладко…)кто что думает по этому поводу?спср только растраивает, такие деньги берут, и че то нифига не делают. Посыль уже 3 день лежит в г. Ё-XX. Хотя должны были привезти в близлежащий город. Но тут я узнал то что у нас нет в городе филиала ихнего. Вот и не понятно толи сами привезут, толи ехать до них надо.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.Извините удаляю сообщение!сайт не грузится, в пятницу меня кормил завтраками поитогу пропал на выходные и больше в бросикс не выходил.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Дайте контакты по петрозаводску пожалуйстаКак магазин порядочныйA F-16 сразу в мягком виде приходит, да?
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази с этим магазином сотрудничаю уже 3ий год,проблема была всего один раз,и то по вине курьеркипасибо за ваш труд,всё быстро,ровно и чётко! скорость обработки заказа не оставляет шансов конкурентам – вы несомненно лучшие! ма-ла-цыупаковка – неплохо, но не идеально. Особенно глупо, когда в описании отправления пишут “Косметика”, а там, бл*ть, пачка сигарет. Оочень странно на меня смотрели в офисе спсра, знаете ли. 4/5
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре.брал все как всегда на 10 баллов забилРаботал с магазином! все норм
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази да магазин хороший..жаль тусиай кончилсяХороший магазин,норм совместкиЗаказывал 307, прислали 203. Сразу объяснил, менеджер в скайпе всё понял. Сказал Бро не переживай будет тебе бонус.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Jwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф!Всем все выслано.я бы тоже заценил
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази важаемый ТС прошу разобраться с заказом,всё оплаченно вам,вот только игнор в бросиксе и посылки нету до сих пор. Заранее благодарен.Спасибо!Не надо!В предыдущих сообщен писал, что заказ по совместке от ЧМ,
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази все от души))) вот бы еще во всех городах зк делали)))))курануть попробывать эту чткуНет. Такого у нас нет.
-
AuthorPosts