Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветоватьсильнее и по времени 400.буду дальше с вами сотрудничать, надеюсь всегда так будете работать!)))
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ну просто выглядело твое сообщение как мессага на параное)))))привет стоит брать в этом магазине?Товар тоже на 5/5 (только с концетрацией мало 1 к 5 или 1 к 7 дальше держит не долго)
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Всё нашел!! Стрелка указывала немного не туда,но я справился,проверил соседний угол,всё гуд! Спасибо динамиту! Мяу идеальный!! Рекомендую!!Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.МХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Да че тут разбираться,ты видишь смысл?!Вердикт:что-то отзывы с критикой сплошные( хотел 307 взять..а тут такое..
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ребята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют!РАБОТА КАЧЕСТВЕННАЯ И БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ качество продукции еще не пробывал, в ближайшие время расскажу OOOЖдём вас снова
MichaelCoota
GuestКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.все ровно,продукт качественный не знаю что у вас было.делал 1 к 10. получилась на убой))сам знаешь что я могу про тебя сказать, ты лучший в своем деле! все всегда в срок! товар на высшем уровне , качество огонь ! сколько раз не брал всегда все ровно и четко! ждем твоего возвращения очень очень ждем, уже сходим с ума без тебя братан)) возвращайся скорей
GeorgeCep
Guestв магазин приятно удивили цены, сделал заказ, надеюсь все придет в лучшем видеда для ам и дживов ацик самая подходящяя тема. а основа из мачехи ништяк.только её надо выварить раза три по 15 мин. чтоб негорлодёрило и смол меньше,ведь в смоле много канабиола остаёца купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Желаю вам удачи в дальнейшей работе)знакомый брал, збс говорит
GeorgeCep
GuestАдрес почты правильный, все проверил не 1 раз, ответьте хоть тут.ну будем надееться что и на этот раз TS войдет в положение и как нибудь обратит внимание на решение наших вопросов, компенсирует нам потраченые нервы и время на безсмысленное ожидание, главное ведь для магазина репутация!Тоже чуть дольше чем обычно ждал посылку,но все получил в полном объеме.Я думаю лучше маленько подождать и без суеты забрать. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесьили кто то прикалывается?
GeorgeCep
Guestпиши разберемсяПо приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП у кого задержалась посылка получат в начале недели что вы тут раскричались как будто я вам этого не говорил, я не в курьерке работаю и чего у них не бьються трэки я незнаю, посылки все отправлены, своей паникой вводите люд в заблуждение.В аське спросил продавца в чем дело? Была ли действительно отправка. Убеждает что была, это просто проблемы в курьерке, если в понедельник не забьется, будет звонить сам.
GeorgeCep
Guestтоже хочу нахватить, но жду отзывыА за кладом я решил ехать на такси. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ровным парням ровный респектодин из фаворитов в рц!
GeorgeCep
Guestпродавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно.Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП брали 10 гр реги ))))Хочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая)))))
GeorgeCep
Guestоч хороший магазин !Уважаемый ТС, ответь мне в лс или на почту, заказ мой не правильно сделали или описали в письме не правильно, ртветь как можно скорее купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП сколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла?2си-ай – ах..й просто!))))))
GeorgeCep
GuestМагазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))Рады вашей работе) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ну просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесьЧе за доверенный магазин мля!!! Кто нах его в доверенные записал!?! Админы убирайте его нах!!! Заказал товар, отправляли неделю, потом трек ждал завтраками кормили, счас трек не бьется 3 день, ася оффлайн, бросик отошел- на сообщения не отвечает!!! Люди не заказывайте тут ничего!!!
GeorgeCep
GuestИли вводит всех в заблуждение?!Слышал магазин работает отлично и клады качественные делает )) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Мир вам!Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?
GeorgeCep
Guestя стобой солидарен!Негативные отзывы удаляем? Оправдываете свою новую репутацию. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вторая посылка вообще на 4й день пришла :yeah:. Все рекорды бьете ребят :voo-hoo: . Магазу респект и уважуха, так держать .Всем, как и писалось средняя компенсация 50%
-
AuthorPosts