Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
GeorgeCep
GuestРебята работают ровно, оператор адекватный все подскажет и поможет) С доставкой тоже не было проблем)))Ну блиинн я ждуждуждужду а мне не отвечает ТС я в уныние, буду ждать. говорят хороший, хочу попробовать у него. хочу сладкий бубалех мммм…. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Господа торчебосы, если желаете отведать стопроцентных пробивающих толер кайфоф – то вы попали по адресу) Вторая покупка за эти самопровозглашенные выходные)) Не жалем о потраченном времени и деньгах. Клад как всегда прост как дважды два, упаковка на высоте горы Эверест. Качество стаффа необьяснимо, но факт как ебашит по вашим чувствам и эмоциям. Магазину огромный как земной шар респект,пис аут и цом)скинули трек не бьется ((( уже в четверг отправили а он все не бьется(((, очень торпимся надо человека собирать в дорогу!
GeorgeCep
Guestпривет) спасибо за информациюКак настроение?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП привет бразы, хочу нахватить вот реги, что за качество скажите? надеюсь не 15 минутка?хотелось бы услышать какоето обьяснение?????
GeorgeCep
Guestтакое ощющение,что ты спецально зарегестрировался тут, чтобы написать только это сообщение,и в именно в этом разделе,я нечего не говарю за магазин,всё на вышшем уравне,но твой АК подозрителен с одним только этим сообщениемА теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП в смысле пропал из онлайна??? и что делать теперь? треки то до сих пор небьютьсяполучил трек, всё норм, просто испереживался))
GeorgeCep
Guestхм.. интересно сказал.. никогда не задумывался.. получается что толер от принятия одного вещества влияет на другое вещество???Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазин отличный ! работает уже не первый год! обращайтесь!оч хороший магазин !
GeorgeCep
GuestВсё нашел!! Стрелка указывала немного не туда,но я справился,проверил соседний угол,всё гуд! Спасибо динамиту! Мяу идеальный!! Рекомендую!!трек получил в пятницу сегодня понедельник пока нет данных по треку возможно еще не вбился в систему думаю на днях ясно все будет отпишу купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП А вот это да, магазин последнее время реально что то “плохует” мягко говоря, но все ровно же хорошПриносим извинения за возможные неудобства.
GeorgeCep
GuestПро 80 не знаю. Но то что там принимают сомнительных, дак это точно. Вот люди которые туда приходят и ушатаные в хламотень, все трясутся. И оглядываются, как будто от смерти скрываются конечно их принимают… А что про тех кто соблюдаем все меры, тот спокоен. И сдержан. Но все равно. В спср принимают однозначно, сам свидетель в 2006 году. когда за дропом следили, перепугались что за нашим пришли… Но все обошлось.Привет всем бандиты? как дела у вас? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Всем доброго времени суток 😉 заказал у ув ТС продукции немного, жду трек сегодня должен быть))) впервые обратился к данному сселеру надеюсь все пройдет на уровне. Как и что оценю и выложу. краткий трипчик по продуктам если понравится то сработаемся ))))) всем удачных покупок и продаж;)чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию
GeorgeCep
Guestи Антошке пару точек,клад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП есть что почитатмой заказ выцслали.
Roberttob
GuestЯ 13 числа сделал заказ,и до сих пор жду Макс,думаю магазин Честный и всё придёт )))))))!!!!!!!!Как придёт отпишусь обязательно сюда,компенсация обещена была 6 г :yeah:,всё же думаю Не разочаруют! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП заказал не мало,всё пришло за кач не знаю как опробуют кролы отпишу
Roberttob
GuestБыл сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой – больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Как и было обещано, адрес оператор прислал где-то в 23.
Roberttob
GuestЕсть кто оплатил и долго ждет адрес клада или трек??? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Молча !! Запрет вступает в силу 26го числа, если не ошибаюсь. Скидывай всё палево, жёсткий дист зарывай подальше и иди получай ))
Roberttob
GuestРебята сайт хороший конечно, но вот у меня выдалась задержка с заказом, у кого были задержки отпишите сюда, просто раньше как только я делал заказа все высылалось либо к вечеру этого дня, либо на следующий, а теперь уже 4 дня жду отправки все не отправляют! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП все быстро замутили
Roberttob
Guestchemical-mix.com работает у кого ??? всё походу накрылся магаз :::??? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют.
Roberttob
Guestя думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП terom сказал(а): ^
Roberttob
GuestПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……
Roberttob
GuestЯсно, спс, отправил заказ на мыло, посмотрим. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП несмотря на отзывы про 203 джив всё таки решился взять 5г здесь, посмотрим на качество
-
AuthorPosts