Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
KeithSaw
GuestОтзывы вроде неплохие Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Мне пока ещё не пришло, но ты уже напугал….:orientation: кто знает где весы купить можно чтоб граммы вешать
KeithSaw
Guestвобще-то этот магазин трек присылает а не адрес… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Вы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем
KeithSaw
Guestкак здесь стелят? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Что ж ты такой нетерпеливый… ))
PerryRousy
Guestто есть у вас все по прежнему и сайт работает? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш напишите в аську, там порешают вашу проблему. С этой партией МХЕ определённо вышел косяк.
PerryRousy
Guest19-го адрес был дан. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Продован 1000 балоф те =)
PerryRousy
GuestНет сомнения купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Получил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволен
PerryRousy
GuestДобрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ребят всё приготовил ребятам дал попробовать пробники всё ровно на высшем уровне)
PerryRousy
GuestПривет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш ну сегодня пыхнул час назад ….. приопустило……………… но еще норм не грузит
PerryRousy
GuestУВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш заказал 5-IAI , прислали Methoxetamine, разность дозировок сами знаете, в итоге еле откачали….
PerryRousy
GuestA F-16 сразу в мягком виде приходит, да? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Продолжаем работать, в этот раз чуть больше берем 🙂 очень хорошие скидки дает постоянным клиентам обращаетесь !!
PerryRousy
GuestОбращайтесь всегда рады! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш единственная существенная проблема данного магазина – отсутствие автоматизированной системы оформления заказов… Вроде прикручивают к сайту, но что то долго уже…
PerryRousy
GuestУ меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш У данного сллера только легал. Все проверено.
PerryRousy
GuestЯ всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Пожалуйста :ok: Спасибо за отзыв.
PerryRousy
Guestбыло бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками?
PerryRousy
Guestа чё ам закончился у вас? пишит нет на складе купить Мефедрон, Бошки, Гашиш МАГАЗИН РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! БЫЛИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И КУРЬЕРКИ НЕ РАБОТАЛИ ПОЭТОМУ ОНИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛИ!!!
-
AuthorPosts