Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PerryRousy
GuestКЕнт в почту зайди,проясни ситуэшен. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш я не смог пополнить в альфа банке, по определенной причине!
PerryRousy
Guestпривет всем получил бандероль с посылкой открыл всё ровно чё надо было то и пришло в общем респект магазу вес ровный пока сохнит основа жду по курю отпишу чё да как закинул деньги 5.07 пришло на почту уже 9.07 утром. были выходные только сегодня уже курьер набрал с утра и привёз отличный магаз берите не обламывайтесь купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.
PerryRousy
GuestОтдуши за ровность! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Магаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества.
PerryRousy
Guestвыбери категорию для себя : купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Не смог не скопипастить
PerryRousy
GuestВыходные просто, завтра проверь купить Мефедрон, Бошки, Гашиш в кемерово откроетесь??
PerryRousy
GuestЯ всегда делаю на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)и для огранизма менее вреден и запах нос не режет,кто нибуть может подсказать сколько МЛ растворителя на 10г АМ если делать 1к15? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Удачных продаж и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ….
PerryRousy
GuestПри “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отдуши за ровность!
PerryRousy
GuestНее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей
PerryRousy
GuestЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ НЕ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛ И БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа.
PerryRousy
GuestНу как видишь соответсвует … купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Тут охота чисто на клиентов.
PerryRousy
Guestплиз подскажи выход с грамма и в чем растворяла ркс? (буду благодарен) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Еще раз извините. Треки тоже бьются не сразу, курьерки “в завалах”, иногда он только начинает определяться на сайте курьерки, а его уже вручают или вручили получателю. Не пугайтесь, что мониторинг начнется не сразу, вам всем все придет заказанное.
PerryRousy
GuestМой вердикт таков – оперативность работы – 5, соотношение цена/качество – 5, упаковка и доставка – 5. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Посылки у магазина не задерживаются? Все чотко и ровно?
PerryRousy
GuestВы же разумный человек, должны понимать все это. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш За основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).
PerryRousy
GuestПонимающий меня поймёт. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш А вот это да, магазин последнее время реально что то “плохует” мягко говоря, но все ровно же хорош
PerryRousy
Guestмагазин ровный) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Проб НЕТ!
-
AuthorPosts