Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PerryRousy
Guestпоследнее время стал закупаться в чемикал и не капельки в этом не пожалел, всё всегда вовремя высылают даже быстрее заявленного времени! качество радует!) да и просто отличный магазин!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Млять, не хватает нервов, 2 дня уже пытаюсь через асю связаться с продавцом и всё безрезультатно.Ладно бы вообще не ответил, ато написал что ок и не счета куда делать перевод,и ничего.
PerryRousy
GuestМХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш К продавцу можно смело обращаться, тут сделают все в лучшем виде!
PerryRousy
GuestМир вам! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Заказ пришёл, все ровно)
PerryRousy
GuestЯ вам, Касух, советовал бы в скайпе этот вопрос решить. И в субботу и воскресенье магазин не работает, так что вполне закономерно что вам не отвечают. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш работаете качественно и по совести!так держать!
PerryRousy
GuestКачество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Ага, прям именно так. Но все же?)))))
Rudolphlap
Guestвот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250 кокаин купить, мефедрон купить у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что.
Rudolphlap
Guestкакой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте… кокаин купить, мефедрон купить тусиай и тусипи тут всегда хорошие, к ним претензий никогда не возникает.
Rudolphlap
GuestТьфу-тьфу-тьфу… =( кокаин купить, мефедрон купить Может просто нужно быть более бдительным? От фейков никто не застрахован. Попросить подтверждения через ЛС на форуме займет не более пяти минут времени и сохранит ваше настроение, а так же и деньги. БУДЬ БДИТЕЛЕН! ВСЕГДА!
Rudolphlap
GuestПривет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать! кокаин купить, мефедрон купить может я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол.
Rudolphlap
GuestНовинки не за горами, без паники. кокаин купить, мефедрон купить Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек .
Rudolphlap
GuestТут охота чисто на клиентов. кокаин купить, мефедрон купить НЕ принуждаем вас тут брать, берите, где позволяет бюджет.
Rudolphlap
GuestОтличный товар и работают ребята без перебоев кокаин купить, мефедрон купить захвоти с собой пару парнеей, и еще пару бикс
Rudolphlap
GuestЗдравствуйте, всем бобра норм магаз все ровно как по маслу кокаин купить, мефедрон купить Ну я совершенно не понимаю,как можно держать сайт в таком несоответсвии с реальностью?Пароль от админки забыли,чтоли?Сколько клиентов забило,пытаясь пробиться через мыло,которое до сих пор указано?Ппц полный.
Rudolphlap
Guestбразы все меня просветили много чего тут было но после убедительных доводов все понял селлер правда не виновен я об этом так то и говорил всегда просто все подтвердилось больше в ветке пылить не буду братух тебе хорошей работы ну и как говорил в скайпе удачи а если будет много врагов пулемет в руки и ведро потронов))) в помощ кокаин купить, мефедрон купить Качество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день.
Rudolphlap
GuestХорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид .. кокаин купить, мефедрон купить Всем привет ровной ветке,магаз на 5
-
AuthorPosts