Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Rudolphlap
GuestСказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА! кокаин купить, мефедрон купить Про Ам1220 здешний известно что нибудь…?
Rudolphlap
GuestЗаказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !! кокаин купить, мефедрон купить да наверно я попал на фейка или угонщика ,но мне не понятно как фейк может потверждать переписку с броси на форуме?
Rudolphlap
Guestзаказывал тут все четка пришло напишу в теме трип репотрты свой трипчик РЕСПЕКТ ВСЕМ ДОБРА БРАЗЫ КТО СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТЕ БРАТЬ СМЕЛО ТУТ ВСЕ ЧЧЧИЧЧЕТЕНЬКА!!!!!!!!РОВНО ДЕЛАЙ РОВНО БУДЕТ:monetka::monetka:))))))))0 кокаин купить, мефедрон купить Брал пару раз все было чотко!! всем советую)
Rudolphlap
GuestОПЕРАТОР ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛ КОГДА СКАЗАЛ МНЕ НОВЫЙ ЦЕННИК НА РЕГУ! кокаин купить, мефедрон купить А то я запутался совсем, везде по разному пишут.
Rudolphlap
Guestа вот по этой теме отпиши по подробней,точнее о том как там дальше события развиваются?????????? очень волнует данная тема. как же так их просекла легавня???? откуда краснотой веет.??? кокаин купить, мефедрон купить но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.
Rudolphlap
GuestДобрый вечер! Хотел отписать отзыв по работе данного ТС! Сделал заказ в 17-00 клад дали в 21-30, брал опт 500 гр. кокаин купить, мефедрон купить Сегодня получил посыль! В супер упаковке!
Rudolphlap
GuestВы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами? кокаин купить, мефедрон купить Метод употребления – интерназально
Rudolphlap
Guestкогда появится новинки?? кокаин купить, мефедрон купить но я смотрю все на о6ломах тут такие ждут, а тут на те6е всё ровно
Rudolphlap
Guestглавное что ты “вкурил”, а как мне тебе это втереть уже не важно кокаин купить, мефедрон купить 21 мая заказал -23 получил трек.все ок ,жду посыл
Rudolphlap
GuestЯ не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно. кокаин купить, мефедрон купить Брал у данного селлера!Хорошо работют=)
Rudolphlap
GuestСписались с оператором. Нужно взять 50 гр. СК. кокаин купить, мефедрон купить трэк получил . Магаз всегда был хорош
Rudolphlap
GuestИскать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо кокаин купить, мефедрон купить Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???
Rudolphlap
GuestЧелябинск работаете? кокаин купить, мефедрон купить Магазин не работает по выходными и праздникам
Rudolphlap
GuestУрал и Chemical продукт знают как сделать грязно кокаин купить, мефедрон купить я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!
Rudolphlap
GuestХорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид .. кокаин купить, мефедрон купить спасибо стараемся
-
AuthorPosts