Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Rudolphlap
Guestпока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. кокаин купить, мефедрон купить трек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу
Rudolphlap
GuestМногие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать! кокаин купить, мефедрон купить Клад сделан очень грамотно в безлюдном месте, к кладу прилагалось фото на котором указано место закладки.
Rudolphlap
GuestДружище как все прошло?)) забрал своё??? А то написал неделю назад и тишина))) если забрал сколько шло по времени? напиши нам а то на последних страницах сдесь какой то кипишь нездоровый…( кокаин купить, мефедрон купить Продолжаем работать, в этот раз чуть больше берем 🙂 очень хорошие скидки дает постоянным клиентам обращаетесь !!
Rudolphlap
Guestкак-то перехотелось.. что действительно последний товар не очень? кокаин купить, мефедрон купить магазин работает как надо, у меня тут перевес был не плохой спасибо дружбанчики
Rudolphlap
Guestпробы есть? кокаин купить, мефедрон купить Если растворяется без подогрева – то не нужно. В ацетоне как правило (если продукт чистый) так и растворяется, и в осадок не выпадает, на спирту придется немного подогреть
Rudolphlap
Guestкачество интересует кокаин купить, мефедрон купить Магазин работает отлично!!! Работаю с ним давно!!! Бро ты лучший!!!)))
Rudolphlap
GuestТак вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт. кокаин купить, мефедрон купить я написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что!
Rudolphlap
GuestЯ не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно. кокаин купить, мефедрон купить Трек получил в первый день,5 баллов за работу магазина
Rudolphlap
GuestВрубим поскорей музончик: кокаин купить, мефедрон купить Получил RCS-4 развел в спирту 50, растворился только после нагрева…
Rudolphlap
Guestзаказал вчера на пробу соточку мн. по прибытию отпишусь) кокаин купить, мефедрон купить В таком же духе гоу)
PatrickSmark
GuestТак может он в городе закладкой брал кокаин купить, мефедрон купить Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!
Kennethdap
GuestВсе ок – связался по скайпу, продавец адекват – “пошел навстречу”. оплатил – буду ждать трека. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
Kennethdap
GuestРебята решили вопрос.. Вместо 307 выслали компинсацию в виде 1220. Давно не курил такие миксы, живы отдыхают, концентрацию 1к20 делал. мефедрон купить, кокаин купить онлайн А вот это да, магазин последнее время реально что то “плохует” мягко говоря, но все ровно же хорош
Kennethdap
GuestСпасибо за внесение ястности. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Как настроение?)
Kennethdap
Guestконспирация достойная, товар оказался отличным, кроли заценили. будем еще работать мефедрон купить, кокаин купить онлайн Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!
-
AuthorPosts