Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Kennethdap
Guestну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отзывы радуют о магазине, надо заказывать. 5-MeO-DMT решает.
Kennethdap
GuestОплатил заказ, жду селлера. мефедрон купить, кокаин купить онлайн 2 трека где то по 30мг.
Kennethdap
GuestЯ по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут! мефедрон купить, кокаин купить онлайн жду пока ответят, обана повдер кинул на 29000….но прочитал и понял что магаз супер, жду в скайпе селлера!
Kennethdap
GuestУже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно) мефедрон купить, кокаин купить онлайн посылка в городе. Сегодня заберу
Kennethdap
Guestпроблемы с обслуживанием. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты в какой скайп то ломишься? перепроверь!!!
Kennethdap
GuestКак нет..я тебе в пятницу писал..сказал,вчто ниче что скину в субботу,воскресенье..ты сказал ниче…и дал номер..Я писал в личку на почтовый ящик..это не брорзикс и не скайп…мошеников быть не можит..Ты,оплату посмотри…за сегодня мефедрон купить, кокаин купить онлайн супер !!!
Kennethdap
GuestСработали быстро, посылка пришла за 4 дня, спрятано эффектно мефедрон купить, кокаин купить онлайн Бро как с тобой связатся это ярослав мудрый.
Kennethdap
Guestпробуйте , ждём Вас ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн хороших отзывов – полно ) просто многие не пишут особо о качестве товара. пришло, прёт, зашибись.
Kennethdap
Guestмагазин работает на все 100%!советаю! мефедрон купить, кокаин купить онлайн странный вопрос, у вас в ветке интернируется, значит у кого он решил взять ? :rolf:
Kennethdap
GuestКак настроение?) мефедрон купить, кокаин купить онлайн пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.
Kennethdap
GuestЕсли помог Жми Сказать Спасибо мефедрон купить, кокаин купить онлайн Всех благ и ровных клиентов !!!
Kennethdap
GuestМеня один магазин вчера мурыжил с 5 вечера, никак не мог дать реквизиты, хотя чего уж проще? Выдал реквизиты, получил запрошенгую сумму, и пусть себе человек занимается своими делами. И адекватный же был сервис в прошлом году. Ну да ладно. мефедрон купить, кокаин купить онлайн только не под своим ником :confused: (мож поэтому и не отвечают)
Kennethdap
Guestя начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно) мефедрон купить, кокаин купить онлайн В общем я всегда доверял своей логике и считаю ее правильной, многие соглашаются с ней, но видимо тут никто толком ни с кем не согласится, потому соглашусь с тем, что кончаем с оффтопом
Kennethdap
Guestпосмотри в трипах магазина там всё написано мефедрон купить, кокаин купить онлайн после нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТС
Kennethdap
Guestмои близкий поделился вашими контактами когда про бывали ваш товар) мефедрон купить, кокаин купить онлайн Работаю с ними с 12 года проблемы были только с отправкой с небольшой задержкой
-
AuthorPosts