Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PhillipFem
GuestДостойный амфетамин, думал купить трёху, но на первый раз взял 1. И теперь жалею. скорость достойная. мефедрон купить нашли выход из ситуации, далее отпишусь. )))))))))))))
PhillipFem
GuestАм1220 все больше сообщений что относят к нелегалу. мефедрон купить Вот такая хитрость
PhillipFem
GuestКак то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило(( мефедрон купить Селлер вообще отвечает на емейл? Или только в аське его искать, которой у меня нет?
PhillipFem
GuestХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! мефедрон купить добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт(
PhillipFem
GuestСегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak: мефедрон купить Плохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла?
PhillipFem
GuestАМ-2233 вообще ровный день назад пришёл мефедрон купить Качество на высоте,оператор красавчик,все сделали быстро и четко!
PhillipFem
GuestСкоро новые вкусности уууу…. ждем мефедрон купить с искреннем уважением к вам!
PhillipFem
Guestмагаз самый ровный , и со сладкими ценами! мефедрон купить Брал у другого магазина – полная Чляпа оказалась…
PhillipFem
Guestпривет !!! немогу с вами с вязатся отпишись!!!! мефедрон купить брал у данного магазине,все на высоте +
PhillipFem
GuestСори я не туда отписал мефедрон купить Либо прекращаем флудить либо начну выдавать преды. Сами должны понимать что под новый год почтовые службы перегружены.
PhillipFem
GuestТут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо ! мефедрон купить Вчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии.
PhillipFem
GuestОписание грамотное и понятное, клад нашел в считаные минуты. мефедрон купить жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.
PhillipFem
GuestРовный и Стабильный… мефедрон купить Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
PhillipFem
GuestТоже такая ситуация , сижу без товара негодую. мефедрон купить я имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый
PhillipFem
GuestЭффект чувствуется почти сразу, эйфория и стим в голове мефедрон купить заказал у KingSize – всё ровно вышло. Большего и добавлять незачем
-
AuthorPosts