Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
PhillipFem
GuestПривет всем форумочам! Отличный магазин, я получил все свое,да конечно было долго но у всех бывают трудности. думаю в дольнейшем они их будут устронять! Так что ребята берите не задумаясь, все будет отлично!!!! мефедрон купить продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них (
PhillipFem
GuestНикого не защищаю,говорю как есть-сайт работает на О Т Л И Ч Н О . мефедрон купить Все вопросы к представителю.
PhillipFem
GuestМногие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать. мефедрон купить Забрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…)
PhillipFem
GuestРебята хватит писать бред про арестованные посылки продавец ни в чем не виноват!!! Берите закладками!!! Продавец выполняет свою работа на 100% с ним всегда все четко даже подарок сделал ко дню рождению!!! Бро ты лучший!!! мефедрон купить ну сегодня пыхнул час назад ….. приопустило……………… но еще норм не грузит
PhillipFem
Guestвсе от души))) вот бы еще во всех городах зк делали))))) мефедрон купить Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!
PhillipFem
Guestда и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!! мефедрон купить Достойны уважения!
PhillipFem
GuestНу просто выглядело твое сообщение как мессага на параное))))) мефедрон купить оч давно здесь не был, не в курсе как сейчас магазы робят..
PhillipFem
GuestОтзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать. мефедрон купить Магазин кидает. Буду писать пока не дадут адрес в ПМ. Прошу там же помочь админов.
AlvinTript
GuestЗаказ пришёл, все ровно) мефедрон купить заказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?
AlvinTript
Guestщас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу.. мефедрон купить да конспирацию отработали 😉 стараемся
AlvinTript
Guestслежка либо за магазином либо за курьеркой мефедрон купить Все радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки.
AlvinTript
Guestзаказал и оплатил ещё в понедельник, сегодня пятница но трэка до сих пор нет, раньше такого не было а в этот раз че то медлят мефедрон купить Всем привет !!!
AlvinTript
GuestХороший сервис судя по отзывам!:) мефедрон купить такая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне )))))
AlvinTript
GuestТут не кидают, друг мефедрон купить МАГАЗИН РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО!!! БЫЛИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И КУРЬЕРКИ НЕ РАБОТАЛИ ПОЭТОМУ ОНИ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЛИ!!!
AlvinTript
Guestприлив бодрости учащаеться мефедрон купить Да и вообще:
-
AuthorPosts