Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
AlvinTript
GuestБерите уверенно работаю с этим магазином мефедрон купить Хз …. Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ….. сказал что безпроигрышный вариант )))
AlvinTript
GuestУ нас интернет-магазин, а не “шаурма у метро”. Личные встречи не возможны,”ибо по долгу службы тесно связан”(вот как раз наверное из-за этого)… Про кидал необоснованное заявление, такие речи лучше оставить при себе… В грубой форме вам никто не отвечал, вам вполне доходчиво сказали как и что…. мефедрон купить лучший магаз из всех что существует!!!
AlvinTript
GuestФарту в делах парни !:hello: мефедрон купить Читайте репорт на трипы и обсуждения… Продукт просто улёт!
Donaldfum
Guestотписал бы по факту с картинками кокаин купить онлайн С человеком приятно иметь дело. Склонен на компромиссы 😉
Donaldfum
Guestотношение оператора к клиентам очень даже достойное!(быть честным я еще нигде не видел такого хорошего отношения к клиентам у магазинов как в чемикл микс)!!!!! за это 5+ кокаин купить онлайн заказ дошел до нас)))
Donaldfum
Guestда да ))) 100% ))0 кокаин купить онлайн всех с новым годом и удачных покупок
Donaldfum
Guestсделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно ) кокаин купить онлайн Всем советую таряться здесь)))
Donaldfum
Guestбрал у данного магазине,все на высоте + кокаин купить онлайн норм. Все кладки нахожу без проблем… взял белого и…охуел!!!
Donaldfum
Guestс туси тут не прогадаешь))) кокаин купить онлайн Не переживай,сегодня праздник выйдут на связь
Donaldfum
GuestТут ровно братаны,берем и не паримся,качеставо вышка!) кокаин купить онлайн Кстати в другом доверенном магазине у меня тоже была задержка в курьерке , трек не бился, в базе тоже его не было при прозвоне в курьерку…может действительно из-за Олимпиады (или во время ее проведения) курьерки стали чаще проверять..
Donaldfum
Guestотпишите народ за 5 iai кто брал спс заранее кокаин купить онлайн тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!!
Donaldfum
Guestа я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно. кокаин купить онлайн “Кстати Минеру за описание Минус не указал что второй кооператив”
Donaldfum
Guestраньше вообще все говорили то что не растворяется это бутор а щас как я понимаю это в порядке вещей кокаин купить онлайн Магазин очень хороший всё чётко и быстро и селер грамотный вы правы
Donaldfum
GuestСхема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме. кокаин купить онлайн УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro:
Donaldfum
Guestкупил его в аптеке кокаин купить онлайн Хотелось бы надеется)))
-
AuthorPosts