Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Donaldfum
GuestНаписал заказ на мыло… никто не ответил. Списался через скайп сказали чтоб переоформил заказ.. Переоформил, опять никакого ответа… кокаин купить онлайн Хороших продаж!
Donaldfum
GuestБрал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко. кокаин купить онлайн явно не 15-ти минутка, почитайте отзывы в соответвующей теме. Качество товара на высоте у нас всегда .
Donaldfum
GuestЗа АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились ( кокаин купить онлайн У меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал.
Donaldfum
GuestВы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом кокаин купить онлайн Всем доброго дня!! Хочу рассказать свой отзыв , о данном чудо магазине!! Заказывал совместку на 50г, оплатил днём, к вечеру все было готово, жаль только я с джабером что то не подружился, он меня выкинул, прям перед получением адреса, НО КЛАДЧИК ТАКОЙ красавчик!!! В итоге я поехал с утра, только приехал, все было на своих местах!!! Спрятано на совесть!!! Думаю ещё пролежало бы дня 3))) ИТОГО: ОПЕРАТОР В ДЖАБЕРЕ САМЫЙ КУЛЬТКРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! 5+ КЛАДЧИК , умница! 5+, близко ко мне , и спрятано как надо!!! P.S. Смело заказываем!! И радуемся как дети!!)
Donaldfum
GuestУ вас есть свой сайт магазина? кокаин купить онлайн Брал у другого магазина – полная Чляпа оказалась…
Donaldfum
Guestвпервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе! кокаин купить онлайн Забирал 6 заказов, ни единого косяка… заказы и на мизерные и на большие суммы. Давали 1 раз даже пробник по моей просьбе бесплатно.
Donaldfum
Guestа что ты паришься. дождись пока домой принесут. посмотри в глазок что бы курьер один был. впусти его. а перед этим поставь чувака под окном. посыль забираешь, после, без палева выкидываешь в окно чуваку. а потом только выпускаешь курьера из квартиры. а там пусть хоть кто забегает, у тебя ничего нет. главное не нервничай и о плохом не думай. бери в хуй толще будет. а спср это почта россии. а почта россии ни когда нормально не работала. кокаин купить онлайн посмотри в трипах магазина там всё написано
Donaldfum
GuestМинск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю кокаин купить онлайн у меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит)
Donaldfum
GuestНа сколько я знаю в этом магазине пока нет реги! кокаин купить онлайн Не волнуйтесь, я думаю Рашн холидэйс. Продавец честный
Josephdiole
Guestтак что бро не стоит беспокоиться по поводу порядочности этого магазина, они отправляют достаточно быстро и конспирация хорошая и качество на высоте!))) кокаин купить онлайн спасибо за отзыв!
Josephdiole
GuestУважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой. кокаин купить онлайн магазин пашит как комбаин пашню!)
Josephdiole
Guestбро ответь своим частым клиентам, распиши что да как) уже соскучились очень кокаин купить онлайн буду заказывать второй раз тут) товар понравился)
Josephdiole
GuestОтзыв ждать ? Ты это умеешь , на бизе писал не плохие … кокаин купить онлайн Спасибо ТС за отправленный вес)
Josephdiole
GuestБро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально? кокаин купить онлайн А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаю
Josephdiole
GuestБро ты ошибся. Не поняли друг друга бывает кокаин купить онлайн ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!
-
AuthorPosts