Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Josephdiole
GuestРазве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE] кокаин купить онлайн ровно, тут можно не беспокоится, попал куда надо
Josephdiole
GuestДобрый вечер!!! :drug: кокаин купить онлайн бери не пожалеешь.
Josephdiole
GuestПарни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно (( кокаин купить онлайн Жаль только в Мск от 50 гр. )) Думал в Саратове тоже
Josephdiole
Guestбуду заказывать второй раз тут) товар понравился) кокаин купить онлайн когда появится новинки??
Josephdiole
GuestМагазин работает супер!) кокаин купить онлайн Я даже не знаю, что особо писать вообщем всё :rest:.
Josephdiole
GuestКак привило мелкие селлеры о конфиденциальности не думают, а потом с ними метоморфозы и происходят.. кокаин купить онлайн А чего брали то?
Josephdiole
GuestОдин из топовых продавцов на всем РЦ:) кокаин купить онлайн Списался с данным магазом пару месяцев назад, беру клады по москве, ребята работают отлично, сервис на высоте! Последний раз даже клад сделали минут за 15 всего, первый раз такое, в других магазах приходилось часов по 5 ждать свое клада! Рега тоже отличная, беру JV-90 очень мощная штука! Спасибо ребятам за качественный товар и сервис продолжайте в том же духе!!!
Josephdiole
Guest“Посторайтесь что бы такого больше не повторялось” кокаин купить онлайн концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)
Josephdiole
Guestесли заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально кокаин купить онлайн екб есть в представителях, смотрите в представительствах
Josephdiole
GuestДобрый день, многим пришли посылки до НГ, 98% покупателей – перепроверено по трекам. Если есть вопросы пишите, в скайп или аську. В веточке пожалуйста, только по теме. кокаин купить онлайн Качество и работа магазина на высоте!!
Josephdiole
Guest“Кстати Минеру за описание Минус не указал что второй кооператив” кокаин купить онлайн Ребята подскажите пжл.Сейчас общаюсь с оператором в скайпе по Липецку Lipeck-shops ктонибудь у него приобреатл в липе с воскресенья по данный день и оплачивали вы на данные реквы 964 и 905(он говорит что их у него два)Бразы помгите разобраться.
Josephdiole
GuestРЕСПЕКТОС МАгаЗИНУ=) кокаин купить онлайн Всё что В прайс листе на сайте есть,всё в наличии ?
Josephdiole
GuestСудя по отзывам магазин достойный! Скоро к вам наведаюсь за покупками, удачи во всех делах. кокаин купить онлайн Магаз качественный ни разу не подводил!!!
Josephdiole
GuestЛучше набери их в скайпе или аське так гораздо быстрей будет кокаин купить онлайн угу, “на глазок” отсыпали. купи весы и взвесь нормально. На вид оно может показаться как больше так и меньше…
Josephdiole
GuestТут охота чисто на клиентов. кокаин купить онлайн Мать и мачеху+травяной сбор(успокаивающий).
-
AuthorPosts