Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Josephdiole
Guestмагазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь))) кокаин купить онлайн а как ам то хоть вооще расшифровывается то по науке???
Josephdiole
GuestПросьба не тяните, ответьте срочно!!!!! кокаин купить онлайн А теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил…
Josephdiole
GuestОдин вопрос только,можно ли заказать так что бы без курьера?Самому придти в офис и забрать посылку? кокаин купить онлайн посыль получили, спасибо!
Josephdiole
GuestПоследние данные очков репутации: кокаин купить онлайн понятно как проверенный магазин работает если отзывы негатив значит зачищает сообщений еще куча они на телефоне сейчас не могу их скопировать но и смысла нет все и так ясно
Josephdiole
Guestспасибо! Хороший магазин) берите тут кокаин купить онлайн Кидалы они или нет-узнаю в течении пары дней,но отказ в закладке-не основание.
Josephdiole
Guestвсё чётко, ровно, от души скоро буду ещё заказывать ) Пришло быстро конспирация на все 100% ! кокаин купить онлайн В целом о работе магазина – как клиент,я доволен!!!:good:
Josephdiole
GuestНе смог не скопипастить кокаин купить онлайн нет курьерки по мск нету, да все работает как обычно
Josephdiole
GuestВ пробе было два вещества кокаин купить онлайн Было бы очень не плохо
AndrewLendy
GuestУдачи и развития в дальнейшем! Гашиш купить Самый лучший магазин! качество, цены, общение с клиентом, все на высшем уровне! продолжайте в том же духе и вам зачтется: )
AndrewLendy
GuestСпасибо магазину за это! Кокаин купить не мне в пятницу и субботу он отвечал.гворит документы есть что отправленно
AndrewLendy
Guestвобщем моя командировка в Столицу нашей родины удалась ) день переговоров и 6 дней удовльствия !!!!! Скорость ск кристалл купить ну может она на меня так подействовала слабо,незнаю прям:dontknown:..надеюсь что-нибудь попробовать сильного из вашего ассортимента;)..p.s. пишу так как было,не перегибая.
AndrewLendy
GuestПриветствую всех ровных жителей этой ветки.Друзья помогите мне.Где ,на какой страничке я могу найти хозяина даннго магазина.И где адреса магазина???Где прайс???Вообще не понятный магазин.И как выглядет его аватарка. Мефедрон купить вчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно.
AndrewLendy
GuestБрал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться… Кокаин купить Рады вашей работе)
AndrewLendy
Guestя бы тоже заценил Бошки купить и Антошке пару точек,
AndrewLendy
GuestДа рега была шикарная… Но вот как раз таки с ней и случился перебой, ОЧЕНЬ жаль!!! А так по работе остались отличные впечатления Кокаин купить ТС ответь мне на почту или в лс, писал по поводу JV-100 ответил
-
AuthorPosts