Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
AndrewLendy
GuestДве дороги для Артёма, Бошки купить Успехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес))
AndrewLendy
Guestя думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу. Скорость ск кристалл купить Что задерживали грузы, с поставками, и дожидались пока запрет выйдет…
AndrewLendy
GuestЗдравствуй, народ, кто с Мск брал, сроки доставки какие реальные были и какая служба? Скорость ск кристалл купить почитайте реценты , там ниже тема есть , там куча всего
AndrewLendy
Guestупаковка – неплохо, но не идеально. Особенно глупо, когда в описании отправления пишут “Косметика”, а там, бл*ть, пачка сигарет. Оочень странно на меня смотрели в офисе спсра, знаете ли. 4/5 Мефедрон купить “Что могу сказать Уважаемый Эскимос Я очень растроился в полученной Пробе И не хотелось выявлять Неготив в сторону твоего магазина”
AndrewLendy
GuestУспехов и процветания магазину Кокаин купить Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес?
AndrewLendy
GuestХороший магазин.С ним почти год работаю.Всегда вежливое общение: успокоит,объяснит,по рекомендует.Все приходит в срок.Данным магазином очень доволен.Рекомендую!!! Кокаин купить Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят.
AndrewLendy
Guestмагазин хороший,даже если высылат брак (было 1 раз) возврат делают сполна Мефедрон купить Даже то что я из за тебя третий день на нервах это косяк!Ладно надеямся на лучшее,надежда умирает последней…
AndrewLendy
GuestНу как видишь соответсвует … Скорость ск кристалл купить Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!
AndrewLendy
GuestРадует качество )) Бошки купить Проверенный временем
AndrewLendy
GuestНет. Такого у нас нет. Мефедрон купить Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
AndrewLendy
GuestХоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате! Гашиш купить какой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте…
AndrewLendy
GuestПолучил вчера конвертик от вас . Спасибо , оперативно . Не знаю почему почти все недовольны 5иаи , но такого психодела давненько не переживал . Потрясён до мозга костей . Гашиш купить Удачных закупок
AndrewLendy
GuestНу подскажите хоть что нибудь пожалуйста?А то я переживаю ппц. Кокаин купить орудует фейк, причем организованно бандейкой, действительно джаббик зеркальный, добавил оригинальный сам отличий нету, епучая уязвимость детектед, будьте внимательны.
AndrewLendy
Guestкакой шустрый клиент 25 только зарегистрировался, а уже успел заказать-оплатить-получить-попробывать и отписать здесь ну,ну как говорится пиздеть не мешки таскать. Совет всем пиздаболам- пиздите правдоподобно, а то ни в какие варота не лезет!!! Кокаин купить конечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорваться
AndrewLendy
GuestЧем аргументирует отказ работать с гарантом? Гашиш купить Всё шикарно,уже сидим с курим ваши бошки
-
AuthorPosts