Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
JessieTam
GuestEdwardmayot
GuestMillardzinty
GuestJamesWoobe
Guest[url=https://lemon-11.pl/bonusy/]lemon 11[/url]
SimonUnedy
GuestНо могу сказать что на данный момент проблемы с отправкой у магазина! в среду оплатил и сказали в четверг будет отправка, но увы ее нет! такое в первый раз замечаю от такого магазина! будем ждать! https://arkadia-club.ru Все вопросы по контактам в подписе.раньше вообще все говорили то что не растворяется это бутор а щас как я понимаю это в порядке вещей
SimonUnedy
GuestВот это я понимаю СЕРВИС:ok: Превзошло все мои ожидания, доставили раньше обещанного… Магаз ровный (до последнего сомневался, что всё на столько гладко…) Купить кокаин, бошки, гашиш Я поддержу! Советую! С 2012 года знаю! Всё ровно! + С тобой тоже ребята в Мск работали! Все ровняки тут собрпались! Удачи в Будущем!Магазин ровный, да вот менеджер не общительный ,пишу пишу …..спрошу здесь ,позиции в 5г СНМ-1000 отсутствует ???? а если есть, как заказ оформить на 5г через магазин,там только 10,50 и 100.
SimonUnedy
Guestкак планчик наверн цепляет. но не прям на коры. вообщем так норм сойдет Купить кокаин, бошки, гашиш Брал здесь 203-й качество отличное 1 к 10 делал на мать и мачехи с одного водника ушатывает наглухо!!! Магазин отличный, если не ждать ответа менеджера по 2 часа!!!Подскажите пожалуйста товары указаные в прайсе все в наличии или нет?
SimonUnedy
GuestУважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой. Купить кокаин, бошки, гашиш на icq – в четверг обещал трек, в пятницу обещал трек, пропал…отменное :dance:
SimonUnedy
Guestвот пару часиков назад получил посылочку=) Чай так сказать=) ща сижу под ним в курочки уплетаю уже 3 разорвиебало бутерброд=)ЫЫЫ Купить кокаин, бошки, гашиш Ребятки все пушкаТут не кидают, друг
SimonUnedy
Guestна мыло отвечаем только по существу, много не по делу пишут, ася или скайп быстрей Купить кокаин, бошки, гашиш Я в личку когда ещё писал, интересовался, думал заказать, но так и не было ответа на мои вопросы!!! Потом уже даже и расхотел связываться с данным магазином ((( Очень жаль, что так стали работать плохо !!! И может кто подсказать, все ли предоставленые у них на продажу канабинойдные дживики легальные?Заказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество!
SimonUnedy
Guestв магазин приятно удивили цены, сделал заказ, надеюсь все придет в лучшем виде https://toryumon.biz Парни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!Короче, подошёл я к адресу, а там ни по звёздам, ни по местности, ни право-лево не надо проверять. Я даже фонарик не включал, все чётко по описанию.
LouisAlony
Guest -
AuthorPosts