Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Thomasnag
GuestБрал у него все гудд. Маскировка на высоте качество отличное. буду брать еще https://attractif.biz Надеюсь что ошибаюсь:hello:спасибо ответили…. доволен
Thomasnag
GuestКидалы они или нет-узнаю в течении пары дней,но отказ в закладке-не основание. Купить кокаин, бошки, гашиш Братья так же ровны как в совестсокм союзеу разных селеров бывает разный джив имеется виду по качеству так , я как то брал джив к10 пер слабо очень , в другом к 15 убивал , вот и спрашивают всегда качество дживика у продавана если ты незнал!!!
LarryLal
GuestSpencergizom
GuestJamesHen
GuestRickeyLoact
GuestThomaszen
GuestEdwardNUP
GuestThomasnag
Guestтак что бро не стоит беспокоиться по поводу порядочности этого магазина, они отправляют достаточно быстро и конспирация хорошая и качество на высоте!))) Купить кокаин, бошки, гашиш Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!
Thomasnag
Guestпока никаких точных дат нет. цены будут когда придёт товар, так что ждёмс пока что. Купить кокаин, бошки, гашиш с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существованияВсем: счастья, мира, добра, любви!
Thomasnag
GuestВ двух пакетах Купить кокаин, бошки, гашиш Торчал дома 2 дня,ждя,пока придёт этот курьер. Решил написать,чтоб кинули трек-надоело мне быть в ожидании. Оказалось,что:Все верно, до сих пор разгребаем )
Thomasnag
Guestчто-то отзывы с критикой сплошные( хотел 307 взять..а тут такое.. https://m-trak.ru Действительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5Метод употребления – интерназально
-
AuthorPosts