Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
RobertAboro
GuestThomasneats
GuestJasonRalry
GuestBarryGlawl
GuestJulianVep
GuestOlliemoors
GuestКак товар господа? Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Мой вердикт таков – оперативность работы – 5, соотношение цена/качество – 5, упаковка и доставка – 5.кто получал последний раз недавно отишитесь о работе магаза. +В РЕПУ!!!!!!! и главное почему ип адрес не меняется на сайте???
Santopew
GuestУ меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщений Купить кокаин, бошки, гашиш Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.хуясе надо было сначало уточнить а что брали хоть? ио названижю вещества
Santopew
GuestАдекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить… Купить кокаин, бошки, гашиш как дела друзья?Если помог Жми Сказать Спасибо
Santopew
GuestИмею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе. Купить кокаин, бошки, гашиш добрый день форумчане!)Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
Santopew
GuestНовинки не за горами, без паники. Купить кокаин, бошки, гашиш Вот получил вчера 2 -й заказ…..отсылают быстро, качество отличное, плюс девайсы в которые всё ныколось в виде приятного бонуса…И еще, слышал типа ам2233, который отличного качества, желтого цвета. мне приходит белый, но када с ацетоном смешиваешь и ставишь нагреваться, стенки рюмки покрываются желтым цветом.
Santopew
Guestтак что бро не стоит беспокоиться по поводу порядочности этого магазина, они отправляют достаточно быстро и конспирация хорошая и качество на высоте!))) Купить кокаин, бошки, гашиш нету. в ближайшее время не будет.фоту убрал, не будем палить конспирацию, всё понятно… Свяжитесь с магазином, я думаю решите вопрос с конпенсацией
Santopew
GuestХОРОШО СВЯЖЕМСЯ КОГДА ПРИЕДУ ДОМОЙ Я НА ПРИРОДЕ ДАВЛЮСЬ ПИВОМ А МАГАЗИНЕ НАПИСАНО ЧТО ОТПРАВЛЕН MXE https://eroprostan-shop.ru Всем привет,брал у данного магазина. качество на уровне! спрятано просто огонь,клад четкий!!!Тепкрь сам хочу зделать заказ но немогу на сайт попасть ((((
JerryIcerB
GuestKennethArrip
Guest -
AuthorPosts