Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
family-dentist-montenegro-322
GuestMarcosVople
GuestС поиском клада не было не малейших заморочек. Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки спасибо и ВАМ !!Берут все молча )
MarcosVople
GuestЯ потом взял лосьен Композиция (93%) в бытовой химии – 30 руб за 250 мл стоит вот в нем растворилось, только пришлось сильно греть и мешать. Кстати почемуто если с этим переборщить то химия начинает выпадать в осадок белыми хлопьями :dontknown:, но небольшое количество залитого 646 в спирт всё исправляет и все растворяется полностью Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Брал тут тусишку два раза, отменного качества. Магаз работает быстро и чётко, трек кидают на следующий день, товар приходит через два дня. Респект магазуа чё заказал? Прикольный сайт, ассортимент радует :)?
MarcosVople
GuestМагазин реально ровный!!! Долго искал и нашел! Бро ты лучший!!!! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Привет старичокЗабрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…)
MarcosVople
Guestкак так его разве нету? с самого утра тут сижу Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Как то брал 25г реги, пришло быстро, но качество не впечатлило((Братья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста.
JasonJaw
GuestMarcosVople
Guestнужны быстрые и качественные заклады- тогда вы сдесь!!! великолепный товар !!! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Посылки у магазина не задерживаются? Все чотко и ровно?Заказываю 2c-I для начала 1 г!!
Jamesgloli
GuestJustinChisp
GuestMarcosVople
Guestпосылка упакована оригинально =)) и скорость сборки удивила! Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки Магаз однозначно ровный. В прошлый раз брал ам, быстро четко оперативно работает этот селлер. Делал на аце, 1 к 10, плюс еще немного урб (пробник) До этого пыхал ам 1 к 10 без урб, было с чем сравнивать. С урб, однозначно лучше.В джабере орудует фейк, причем у него такой же адрес джабера как и у меня. Джабер в скором времени сменю, в джабере заказы не принимаю. Будьте бдительны
Matthewwaisk
GuestiPhone 17 Pro Max giport.ru премиальный смартфон с крупным дисплеем, продвинутой камерой и высокой скоростью работы. Отличный выбор для пользователей, которым важны качество фото и видео, мощность и комфорт в использовании.
MarcosVople
GuestСделал очередной заказ в этом магазине:good: всё пришло качество как всегда радует буду дальше работать с вами:good:приятно иметь дела с ответственными партнёрами:voo-hoo: процветания вашему магазину:):):) Купить кокаин, мефедрон, бошки, гашиш, марихуану, шишки и будем мы так общаться по одному смс раз в полмесяца…сегодня оплатил заказ jwh-250 5гр. буду ждать, после отпишусь…
-
AuthorPosts