Home › Forums › Uniform Swap & Sell › Answers to frequently asked questions about museums
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
ManuelTop
GuestВсем привет! Хороший магазин. Удачи и развития в дальнейшем! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Чемикал. когда трек даш?? позавчера заказал. сказал во вторник в среду отправка будет.
ManuelTop
GuestДа неее))) само то емс и почта россии !! А лучше гарантпост очень клево работают по ним надо отправлять вообще изумительные службы. Или первый класс! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази “Вообщем не знаю кто подьебал Минер или Поставщик но товар “ЧИСТЫЕ ТАБЛЕТКИ “
ManuelTop
Guestвсё ровно бро делает купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Отзыв по работе магазина: после оплаты мной товара имелась задержка и паника с моей стороны) после задержки продавец деньги вернул- проблему без внимания не оставил… далее получил от магазина приятный презент в размере не дошедшего товара- товар дошел за 2 дня, курьерка работает без перебоев. Магазину респект! Можно работать
ManuelTop
GuestСеллер сказал что ур6 курёха!:) походу новая альтернатива дживу купить Мефедрон, Бошки, Марихуану да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.
ManuelTop
Guestпривет бразы, хочу нахватить вот реги, что за качество скажите? надеюсь не 15 минутка? купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Доброго всем форумчанам дня и процветания! Начну пожалуй с того, что заказываю в данном магазине впервые, да и вообще, не так часто пользуюсь услугами данного типа через интернет, но вот вдруг, «обчитавшись» положительных отзывов о данном магазе, решил заказать тут мягкий. Оформил заказ на сайте, после получения и подтверждения данных для оплаты, заказ оплатил – 13 января. В этот же день, через пару часов, пришло сообщение:
ManuelTop
GuestЧлен до колен и девок гарем)) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Мне обещали бонус за задержку в 5 + 3 =8 грамм , так и прислали +))) спасибо.+)))
Daniellak
GuestЗаказываю у магазина 6-й раз уже и все ровно!Берите только тут и вы не ошибетесь.Да и еще странная штука происходит,как-то взял у другого магазина реагент точно такой же курил месяц гдето и чуть не помер да и отходосы всю неделю были ужасные.А из этого магаза брал реагент было все ништяк,отходосы были но я их почти не заметил.Делайте выводы Бразы.Магазин отличный!Мир всем! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Разве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE]
Daniellak
Guestмне все пришло, магаз ровный. 5+ купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Радуете ребята!!!
Daniellak
GuestЧемикал. когда трек даш?? позавчера заказал. сказал во вторник в среду отправка будет. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Что ж ты такой нетерпеливый… ))
Daniellak
GuestУ данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни ))) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!
Daniellak
GuestПродован 1000 балоф те =) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази или кто то прикалывается?
ErnestCon
GuestRichardnit
GuestПолучил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволен купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Хороший магазин, все по совести
Richardnit
GuestСтолько лет на плаву!!!Это круто:)молодцы!!!Пример всем остальным. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Магазин работает ровно !!! Качество реагента высокое!!!
-
AuthorPosts